Волгоградская область сдала первые подписи в поддержку Владимира Путина

Первые подписи, собранные в регионе в поддержку выдвижения действующего Президента России для участия в предстоящих выборах, сегодня доставили в Центральный избирательный штаб.

Первые подписи, собранные в регионе в поддержку выдвижения действующего Президента России для участия в предстоящих выборах, сегодня доставили в Центральный избирательный штаб.

Как сообщается на сайте Владимира Путина, 6 января документы представили 25 субъектов страны, в том числе Волгоградская область. Подсчет и проверка собранных подписей продолжаются. 

Напомним, поддержать Владимира Путина можно в штабе общественной поддержки, а также в региональном отделении Народного фронта в областной столице. Кроме того, точки сбора подписей в поддержку действующего Президента открыты в торговых центрах Волгограда. Их можно узнать по ярко-голубым стойкам с надписью «Россия. Путин. 2024». При себе необходимо иметь паспорт.

Отметим, Владимир Путин идет на выборы самовыдвиженцем. По закону, он обязан представить в Центризбирком не менее 300 тысяч подписей избирателей в свою поддержку до конца января. 

Последние новости

Волгоградские аграрии принимают участие во Всероссийском дне поля

ФОТО: администрация Волгоградской области Сегодня, 21 июня, делегация во главе с замгубернатора региона Василием Ивановым посетила ряд мероприятий крупнейшего аграрного события страны — Всероссийский день поля в эти д

В Волгоградской области вырос спрос на рабочих и продавцов, которым предлагают 50000 рублей

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Специалисты онлайн-рекрутинга hh.ru выяснили, какие специалисты больше всего нужны малому бизнесу в Волгоградской области.

Для осужденных ЛИУ-15 прошли занятия, посвященные Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом

Сотрудники психологической лаборатории лечебного исправительного учреждения №15 в рамках Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом провели индивидуальные и групповые

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *