Суд арестовал террористов, напавших на «Крокус Сити Холл»

Басманный суд Москвы 25 марта во втором часу ночи арестовал последнего из четырех террористов, напавших в минувшую пятницу на «Крокус Сити Холл».

Басманный суд Москвы 25 марта во втором часу ночи арестовал последнего из четырех террористов, напавших в минувшую пятницу на «Крокус Сити Холл».

"Крокус Сити Холл"

Суд арестовал Далерджона Мирзоева, Саидакрами Рачабализода, Шамсидина Фаридуни и Мухаммадсобира Файзова.

Теракт был совершён вечером 22 марта перед концертом в «Крокус Сити Холл» в подмосковном Красногорске.  Наёмники-террористы открыли стрельбу по людям и подожгли здание зажигательными гранатами. На концерт пришли около 6 тысяч человек (полная вместимость зала составляет 6200 мест). По последним данным Следственного комитета, погибли 137 человек.



Автор: Леонид Смелов

Последние новости

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Профилактическая программа

В стенах Городского Дворца культуры вновь прошла профилактическая программа "Береги себя!", направленная на снижение травматизма и смертности среди детей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *