В Волгоградской области уровень воды в реках не превышает допустимых значений

Уровень воды в реках Волгоградской области находится в рамках допустимых значений.

Уровень воды в реках Волгоградской области находится в рамках допустимых значений. Об этом сообщил областной комитет по обеспечению безопасности жизнедеятельности. Данные приведены по состоянию на 22 марта.

Иловля у села Дворянское (Камышинский район)

Уточняется, что гидрологическая обстановка на водных объектах региона — стабильная, все стационарные гидрологические посты работают в штатном режиме.

Однако при необходимости для работ в период весеннего паводка будет привлечена объединённая группировка сил и средств, которая включит более 10 тысяч специалистов личного состава и свыше 3 тысяч единиц техники, включая плавсредства.



Автор: Алексей Светлов

Последние новости

19 июля михайловская служба ЕДДС празднует свой двенадцатый день рождения!

Коллектив ЕДДС поздравили председатель Михайловской городской Думы В.А. Круглов и заместитель главы городского округа по сельскому хозяйству и развитию территорий М. А. Железкин.

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *