В Волжском будет пасмурно, но тепло: прогноз погоды на неделю

В Волжском 24 марта погода все теплее и теплее, сегодняшний вечер самое то для прогулок по городу.

В Волжском 24 марта погода все теплее и теплее, сегодняшний вечер самое то для прогулок по городу. Узнаем, какой будет погода на предстоящей неделе:


В понедельник будет немного пасмурно, но солнце слегка покажется из-за облаков, день ожидается теплый. Днем температура воздуха составит +12, а вечером +1 градус. Порывы ветра достигнут 6 м/с.

Во вторник, будет пасмурно и столбики термометров слегка упадут. Днем +11, а вечером  +3 градусов. Порывы ветра снизятся до 10 м/сВ среду солнышко слегка покажется из-за хмурых туч. Днем столбики термометров покажут +11 градусов, а вечером опустятся до +4. Ожидается сильный ветер до 15 м/с.

В четверг будет ясно. Днем температура воздуха составит +10 градусов, а вечером +2. Порывы ветра достигнут 13 м/с.

В пятницу будет также ясно. Днем +11, а вечером -1 градусов. Ветер до 5 м/с.

В субботу облака закроют от волжан солнце, но температура останется приблизительно той же. Днем температура воздуха составит +12 градусов, а вечером столбики термометров опустятся до +1 градусов. Порывы ветра достигнут 9 м/с.

В воскресенье температура будет поистине весенней. Солнце будет слегка выглядывать из-за туч. Днем +16, а вечером +4 градусов. Порывы ветра до 7 м/с.

Николай Хомкин

Последние новости

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Профилактическая программа

В стенах Городского Дворца культуры вновь прошла профилактическая программа "Береги себя!", направленная на снижение травматизма и смертности среди детей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *