24 марта - день общенационального траура в России

По всей стране 24 марта объявлено днём общенационального траура. Неравнодушные камышане второй день несут цветы и игрушки к импровизированному мемориалу жертвам теракта в "Крокус сити Холле".

По всей стране 24 марта объявлено днём общенационального траура.

Неравнодушные камышане второй день несут цветы и игрушки к импровизированному мемориалу жертвам теракта в "Крокус сити Холле".

В Камышине отменены все массовые и развлекательные мероприятия. На госучреждениях приспущены флаги. Приняты необходимые меры по усилению безопасности граждан.

Камышин скорбит со всей Россией, разделяя общую боль.

Последние новости

19 июля михайловская служба ЕДДС празднует свой двенадцатый день рождения!

Коллектив ЕДДС поздравили председатель Михайловской городской Думы В.А. Круглов и заместитель главы городского округа по сельскому хозяйству и развитию территорий М. А. Железкин.

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *