Итоги городского конкурса декоративно-прикладного творчества «Дракоша – Новогодний талисман»

6 января в ДК «Текстильщик» состоялось подведение итогов городского конкурса декоративно-прикладного творчества «Дракоша – Новогодний талисман», который проводился в рамках праздничных мероприятий,

6 января в ДК «Текстильщик» состоялось подведение итогов городского конкурса декоративно-прикладного творчества «Дракоша – Новогодний талисман», который проводился в рамках праздничных мероприятий, посвященных встрече Нового 2024 года.

Ребята из детских садов и школ Камышина приняли активное участие в городском конкурсе и представили 155 работ, выполненных из всевозможных материалов и в различных техниках.

Заместитель Главы городского округа – город Камышин Юрий Бачурин поздравил всех с новогодними праздниками и вручил победителям и призерам конкурса заслуженные дипломы и памятные подарки.

    

Первое место в разных возрастных категориях присуждено Марии Пичуговой, Милене Никериной, Елизавете и Вере Чайко. Второе место у Кирилла Прудникова, Александры Масась и Лидии Марченко. Третье место заняли Ксения Баннова, Анна Рычкова, Марта Адаменко.

После официальной части коллектив ДК «Текстильщик» представил театрализованную сказку «Новогодние приключения и тайна зеркальной игрушки», а затем маленьких гостей ждал праздничный хоровод вокруг елки.

Последние новости

18 тонн арбузов из Ирана поступили в Волгоградскую область: быковские будут позже

Источник фото: Арбузный сезон в Волгоградской области начинается в конце лета, но уже сегодня в продаже можно встретить зеленых полосатых красавцев.

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *