Конкурс «Символы евразийской интеграции»

Комитет экономической политики и развития Волгоградской области сообщает,

Комитет экономической политики и развития Волгоградской области сообщает, что автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» совместно с Евразийской экономической комиссией проводит конкурс совместных масштабных высокотехнологичных и гуманитарных проектов «Символы евразийской интеграции» среди стран Евразийского экономического союза.

Цель конкурса – поиск проектов, обладающих новизной, технологичностью, конкурентоспособностью, реализация которых осуществляется с участием представителей нескольких стран на территории евразийского региона и обеспечивает существенный социальный, экономический и технологический эффекты.

Принять участие в конкурсе могут некоммерческие организации, государственные учреждения, органы власти, органы местного самоуправления, некоммерческие организации и объединения, а также физические лица – граждане государств – членов Евразийского экономического союза.

Участие в конкурсе бесплатное. Каждый участник может подать не более трех проектов: необходимо заполнить анкету на сайте конкурса https://eurasiasymbols.asi.ru .

Последние новости

18 тонн арбузов из Ирана поступили в Волгоградскую область: быковские будут позже

Источник фото: Арбузный сезон в Волгоградской области начинается в конце лета, но уже сегодня в продаже можно встретить зеленых полосатых красавцев.

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *