11.05.2024

Майские заморозки в Волгоградской области продлятся и на следующей неделе

Аномально холодная погода, которая установилась в начале мая 2024 года в Волгоградской области, продлится и после праздничных дней.

Аномально холодная погода, которая установилась в начале мая 2024 года в Волгоградской области, продлится и после праздничных дней. В некоторых районах возможны заморозки.

По данным Волгоградского ЦГМС, температура воздуха в ночь на 12, 13 и 14 мая в некоторых районах области возможны заморозки в воздухе и на поверхности почвы до минус 5 градусов по Цельсию. А днем воздух прогреется до +13…+18 градусов.

В Волгограде и Волжском синоптики заморозков не ожидают. Ночью будет +3…+5 градусов, а днём +15…+18 градусов.

В воскресенье, 12 мая в Волгограде и отдельных районах области также возможны дожди и грозы. Порывы ветра могут достигать скорости 15-20 м/с.

По прогнозам Гидрометцентра России, прохладная погода задержится в Волгограде как минимум до конца следующей рабочей недели. Только к пятнице, 17 мая воздух в Волжском прогреется до 20 градусов по Цельсию.

Сергей Бородин

Последние новости

Леонид Слуцкий: ЛДПР не поддержит изменения в налоговой системе, которые ухудшат жизнь простых людей

Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий заявил, что фракция будет очень серьёзно изучать предложенные Министерством финансов изменения в налоговой системе и поддержит только те, которые будут отвечать интересам людей.

Под Волгоградом простятся с погибшим в СВО Виталием Григорьевым

Виталий Григорьев из Волгоградской области погиб в спецоперации Вечная память!

22 мая потребителей в двух районах Волгограда отключат от электроснабжения

Фото: Александр Куликов 22 мая запланированы временные отключения электроснабжения части потребителей в двух районах Волгограда.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *