«Не хочу учиться, хочу жениться»: историю любви рассказал студент из Волжского Максим Дулькин

Фото М. Дулькина Студент Волжского политехнического техникума Максим Дулькин стал новым участником фотоконкурса «Волжской правды» «Любовь в родном городе».

Фото М. Дулькина

Студент Волжского политехнического техникума Максим Дулькин стал новым участником фотоконкурса «Волжской правды» «Любовь в родном городе».

Мы рады, что конкурс, организованный в рамках акции «Сделай подарок городу», понравился волжанам, и они присылают в редакцию удивительные истории любви.

«В конце августа прошлого года я решил, что с головой окунусь в учебу, — пишет нам Максим Дулькин. — Возможно, так оно и было бы, если бы не случай. Я стал участвовать в работе нашего медиа-центра. И мне дали задание – снять выступление вокалистов нашего техникума.

Максим и Ольга — студенты Волжского политехнического техникума. Фото М. Дулькина

Во время съемки я обратил внимание на эффектную девушку, которая стояла в самом центре группы. В голову сразу пришли стихи Пушкина:

«Я помню чудное мгновенье

Передо мной явилась ты,

Как мимолетное виденье,

Как гений чистой красоты…»

Максим сразу обратил внимание на эффектную девушку. Фото М. Дулькина

Наши взгляды встретились, а спустя два дня прекрасная незнакомка кинула мне заявку в друзья в соцсетях. Так мы стали общаться с Олей каждый день. И я понял: «Не хочу учиться, а хочу жениться!» 28 сентября я признался в любви, и она ответила мне взаимностью. Теперь мы не разлей вода, встречаемся полгода и планируем совместное будущее.

Не хочу учиться, а хочу жениться! Фото М. Дулькина

А еще принимаем активное участие в жизни Волжского, занимаемся волонтерской деятельностью, подали заявку в городской молодежный парламент. 14 февраля во Дворце молодёжи «Юность» наш дуэт получил диплом самой музыкальной пары в конкурсе, посвященном Дню влюбленных. У нас, действительно, союз двух творческих людей.
Оля 7 лет училась в музыкальной школе, мастер ногтевого сервиса, делает тортики на заказ. А я увлекаюсь театром, участвую в команде КВН нашего техникума.

Не разлей вода! Фото М. Дулькина

Девиз наших отношений, который мы придумали: «Любите и будьте любимыми!»

Влюбленные строят планы. Фото М. Дулькина

От редакции

Свои фотографии на конкурс «Любовь в родном городе», а еще простые и удивительные истории любви, вы можете принести к нам в редакцию «Волжской правды», которая находится по адресу: проспект Ленина, 97 или прислать по электронной почте:  [email protected] . Итоги конкурса будут подведены в канун Дня города. По традиции, наших победителей ждут ценные призы с символикой газеты «Волжская правда».

Людмила Дмитриева

Последние новости

Хороший стимул бросить курить – прибавка к зарплате за любовь к ЗОЖ

Источник: https://oblzdrav.volgograd.ru/current-activity/cooperation/news/522411/ Одним из важных факторов, которые оказывают деструктивное влияние на здоровье человека, является курение.

Волгоградские швейники получили льготный заем ФРП для развития электронной торговли

Почти 17 млн рублей предоставил региональный Фонд развития промышленности (ФРП) волгоградскому индивидуальному предпринимателю на продвижение и реализацию с помощью онлайн-платформ женской одежды собственного бренда «Mon

Проект повестки дня заседания Избирательной комиссии Волгоградской области

Проект   ПОВЕСТКА ДНЯ заседания Избирательной комиссии Волгоградской области (с использованием системы видеоконференцсвязи)   30 мая 2024 г. 14 час.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *