Объявлены победители первого конкурса президентских грантов 2024 года

12 января на заседании Координационного комитета, которое провел первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергей Кириенко,

12 января на заседании Координационного комитета, которое провел первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергей Кириенко, были подведены итоги первого конкурса президентских грантов 2024 года.
По решению Координационного комитета гранты Президента Российской Федерации на общую сумму 4 млрд 365 млн рублей выделены 1 559 некоммерческим организациям, в том числе 32 СО НКО, осуществляющим деятельность на территории Волгоградской области. Так, камышинская АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "СЕМЕЙНЫЙ КЛУБ "МИРИАДА" получит 500 тысяч рублей на реализацию туристско-краеведческого проекта "Прогулки по Камышину", ориентированного на изучение истории родного края, воспитание любви к малой родине, а также популяризацию интереса к внутреннему туризму, краеведению. 


На заседании Координационного комитета Сергей Кириенко отметил, что один из акцентов – некоммерческие организации Донбасса и Новороссии. Также на заседании Координационный комитет согласовал положение о следующем конкурсе. Заявки на него будут принимать с 1 февраля по 15 марта 2024 года.

Последние новости

18 тонн арбузов из Ирана поступили в Волгоградскую область: быковские будут позже

Источник фото: Арбузный сезон в Волгоградской области начинается в конце лета, но уже сегодня в продаже можно встретить зеленых полосатых красавцев.

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *