Он останется примером мужества и отваги!

23 марта в Петровом Вале, по адресу ул. Некрасова, дом 123, в 9:30 состоится прощание с Сихвардтом Андреем Андреевичем, погибшим ходе специальной военной операции.

23 марта в Петровом Вале, по адресу ул. Некрасова, дом 123, в 9:30 состоится прощание с Сихвардтом Андреем Андреевичем, погибшим ходе специальной военной операции.

23-летний боец был мобилизован в сентябре 2022 года, служил в танковом батальоне 33-го полка.

Как вспоминают учителя школы №31, которую Андрей окончил в 2016 году, он был добрым и отзывчивым, искренним и трудолюбивым, добросовестным и ответственным, замечательным другом, любящим сыном и надёжным защитником для младших братьев.

Страшная весть потрясла всех, кто знал Андрея Сихвардта. Он был настоящим! Про таких всегда говорят: «С ним можно ходить в разведку. Не подведёт, не предаст».

Светлая память о герое будет жить в сердцах жителей Камышинского района. Для всех, кто знал Андрея, он останется примером мужества и отваги. Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким Андрея Андреевича.

Последние новости

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Профилактическая программа

В стенах Городского Дворца культуры вновь прошла профилактическая программа "Береги себя!", направленная на снижение травматизма и смертности среди детей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *