Поздравление с Новым годом от главы Дубовского района Василия Улитина

Уважаемые жители Дубовского района! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Уважаемые жители Дубовского района!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Этот праздник занимает особенное место в нашей жизни. Мы ждём его с особым трепетом, подводим итоги уходящего года, вспоминаем достигнутые цели и реализованные идеи, строим планы, мечтаем.

Новый год принято отмечать в кругу семьи, быть ближе к родным, близким и любимым людям. Цените тех, кто идёт рядом с вами, помогает и поддерживает в любых начинаниях, верит и ценит, несмотря ни на что.

В предновогодние дни как-то по-особенному верится в то, что наш мир должен стать лучше, добрее, что счастье и успех непременно придут в каждый дом и в каждую семью. Уверен, что в наших силах подарить своим близким и родным самое дорогое – тепло, понимание и любовь!

Пусть Новый год поможет в исполнении самой заветной мечты каждого из вас, укрепит веру в будущее и придаст оптимизма. Пусть вашим лучшим начинаниям всегда сопутствует творческое вдохновение, а ваша неиссякаемая энергия служит залогом успешного выполнения намеченных планов.

Желаю вам крепкого здоровья, силы духа, стойкости и уверенности в своих силах. Счастья, мира и благополучия вам и вашим семьям!

Последние новости

Леонид Слуцкий поздравил россиян с Днём России

12 июня в Москве Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий совместно с депутатами Госдумы от ЛДПР, сенаторами РФ, а также сторонниками партии на торжественном митинге партии поздравил сограждан с Днём России, отметив,

На ЕвроХим-ВолгаКалии повысили эффективность погрузки продукции

В рамках инвестиционного проекта по развитию железнодорожной инфраструктуры Гремячинского ГОКа на производственной площадке компании НАК Азот для ЕвроХим-ВолгаКалия был изготовлен вагонотолкатель ВТТЭМ1-006,

132 волгоградца подхватили смертельно опасный вирус

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" Оперштаб озвучил недельную статистику по коронавирусу.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *