Поздравляем вас с праздником весны и труда – 1 мая!

Дорогие жители городского округа город Михайловка! Поздравляем вас с праздником весны и труда – 1 мая!

Дорогие жители городского округа город Михайловка!
Поздравляем вас с праздником весны и труда – 1 мая!
В этот день мы прославляем мирный созидательный труд. Всю жизнь человек идет к своей цели. И каждый шаг на этом пути важен и значителен. Мы по-прежнему солидарны со всеми, кто любит и умеет работать, кто строит свою жизнь упорным, честным трудом.
Городской округ достойно встречает праздник Весны и Труда. В регионе наш муниципалитет известен устойчивыми темпами роста экономики, благоприятным инвестиционным климатом. Мы продолжаем курс на создание социально ориентированной экономики, на решение социальных проблем, на защиту интересов человека труда, поддержку тех, кто особо нуждается в помощи.
Сердечно желаем нашим землякам крепкого здоровья, благополучия и счастья в семьях, удачи во всех добрых делах и начинаниях!

Глава городского округа город Михайловка А.В. Тюрин
Председатель Михайловской городской Думы В.А. Круглов

Последние новости

Хороший стимул бросить курить – прибавка к зарплате за любовь к ЗОЖ

Источник: https://oblzdrav.volgograd.ru/current-activity/cooperation/news/522411/ Одним из важных факторов, которые оказывают деструктивное влияние на здоровье человека, является курение.

Волгоградские швейники получили льготный заем ФРП для развития электронной торговли

Почти 17 млн рублей предоставил региональный Фонд развития промышленности (ФРП) волгоградскому индивидуальному предпринимателю на продвижение и реализацию с помощью онлайн-платформ женской одежды собственного бренда «Mon

Проект повестки дня заседания Избирательной комиссии Волгоградской области

Проект   ПОВЕСТКА ДНЯ заседания Избирательной комиссии Волгоградской области (с использованием системы видеоконференцсвязи)   30 мая 2024 г. 14 час.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *