Предоставление субсидии на поддержку общественных инициатив и проектов, направленных на развитие туристской инфраструктуры в Волгоградской области

Комитетом экономической политики и развития Волгоградской области объявлен конкурс на предоставление субсидии на поддержку общественных инициатив и проектов, направленных на развитие туристской инфраструктуры.

Комитетом экономической политики и развития Волгоградской области объявлен конкурс на предоставление субсидии на поддержку общественных инициатив и проектов, направленных на развитие туристской инфраструктуры.
Субсидии предоставляются по двум направлениям:
- создание объектов кемпинг-размещения, кемпстоянок;
- создание некапитальной нестационарной причальной инфраструктуры.

Прием заявок на конкурс осуществляется в период с 08 июля по 04 августа 2024 года.
Срок реализации проектов – до 20 декабря 2024 года.
Максимальный размер субсидии на один проект (одну заявку) составляет 5 млн. рублей. Размер субсидии также не должен превышать 65% от размера затрат на реализацию проекта.
Обязательным условием предоставления субсидии является обеспечение софинансирования проекта за счет собственных средств (в размере не менее 35% от размера затрат на реализацию проекта).
Заинтересованным в реализации проектов по вышеуказанным направлениям и наличии вопросов необходимо обращаться по телефонам: 35-23-15, 35-23-14, 35-23-18.
Ссылка на конкурсный отбор:  https://promote.budget.gov.ru/public/minfin/selection/view/51a4e153-de66-41e0-b903-aeef0033ceba?showBackButton=true&competitionType=0

 

Последние новости

19 июля михайловская служба ЕДДС празднует свой двенадцатый день рождения!

Коллектив ЕДДС поздравили председатель Михайловской городской Думы В.А. Круглов и заместитель главы городского округа по сельскому хозяйству и развитию территорий М. А. Железкин.

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *