Примите наилучшие пожелания!

 Дорогие жительницы Камышинского района и города Камышин, примите наилучшие пожелания по случаю празднования Международного женского дня – 8 Марта!

 Дорогие жительницы Камышинского района и города Камышин, примите наилучшие пожелания по случаю празднования Международного женского дня – 8 Марта!

Благодарю землячек за ту волю и целеустремлённость, которые они демонстрируют в деле поддержки участников Специальной военной операции. На своих хрупких плечах вы несёте огромный пласт жизненно важной для наших бойцов работы, объединяете людей волонтёрской миссией, приближаете Победу.

А кроме того, являетесь душой и сердцем своих семей, растите детей, поддерживаете родителей, вдохновляете супругов, являетесь талантливыми специалистами в разных сферах деятельности.

Желаю каждой из вас мирного весеннего неба над головой, ярких цветов и пения птиц, внимания окружающих людей, любви и понимая родных и близких. Пусть в семьях царит доброе и бережное отношение друг к другу, а в рабочих коллективах – сплочённость и плодотворное сотрудничество, которые ведут к достижению профессиональных целей. Пусть сбываются ваши красивые мечты и воплощаются в жизнь важные планы.

Алексей Самсонов, глава Камышинского муниципального района Волгоградской области

Последние новости

19 июля михайловская служба ЕДДС празднует свой двенадцатый день рождения!

Коллектив ЕДДС поздравили председатель Михайловской городской Думы В.А. Круглов и заместитель главы городского округа по сельскому хозяйству и развитию территорий М. А. Железкин.

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *