Уважаемые жители Камышинского района,

в период с 15 по 17 марта включительно призываю всех вас принять участие в выборах Президента Российской Федерации.

в период с 15 по 17 марта включительно призываю всех вас принять участие в выборах Президента Российской Федерации.

Не  оставайтесь в стороне, а в любое удобное для вас время в течение трёх определённых для голосования дней приходите на участки.

В общей сложности в Камышинском районе будут открыты двери 36 участковых избирательных комиссий, чтобы в полной мере обеспечить для наших жителей возможность удобного и комфортного волеизъявления.

На каждом участке будут работать общественные наблюдатели, задачей которых является содействие в создании максимально прозрачного и понятного для людей выборного процесса.

Дорогие земляки, сегодня кадровые военные и мобилизованные бойцы ведут бой с современным фашизмом, заслоняя собой от войны нашу привычную жизнь. И наш гражданский и человеческий долг своим выбором оказать поддержку и им.

Это, без преувеличения, дело государственной важности должно ещё более сплотить нас в стремлении сделать страну сильнее и прекраснее, а будущее наших детей – мирным и счастливым.

С уважением к решению каждого из вас – глава Камышинского муниципального района Волгоградской области Алексей Самсонов

Последние новости

19 июля михайловская служба ЕДДС празднует свой двенадцатый день рождения!

Коллектив ЕДДС поздравили председатель Михайловской городской Думы В.А. Круглов и заместитель главы городского округа по сельскому хозяйству и развитию территорий М. А. Железкин.

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *