В черте р.п. Лысые Горы уровень воды в реке Медведица пошёл на спад?

По данным гидропоста в черте р.п. Лысые Горы уровень воды в реке Медведица 3 апреля 2024 года на 20.00 часов составил 6 м 93 см (снижение за сутки 9 см).

По данным гидропоста в черте р.п. Лысые Горы уровень воды в реке Медведица 3 апреля 2024 года на 20.00 часов составил 6 м 93 см (снижение за сутки 9 см).

Ранее, по данным гидропоста уровень воды в р. Медведица в черте р.п. Лысые Горы 29 марта 2024 года на 8.00 часов составил 6 м 13 см (прирост за сутки 33 см). В Лысогорском районе были затоплены три низководных моста через реку Медведица: в р.п. Лысые Горы, селах Атаевка и Невежкино.

Фото #Лысогорский64 #паводок

  Author: Михаил Сафронов

Последние новости

18 тонн арбузов из Ирана поступили в Волгоградскую область: быковские будут позже

Источник фото: Арбузный сезон в Волгоградской области начинается в конце лета, но уже сегодня в продаже можно встретить зеленых полосатых красавцев.

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *