В Дубовке стартовал ремонт дорог

Каждый год, как только сходит снег, обнажаются новые ямы, выбоины и неровности на проезжей части улиц нашего города.

Каждый год, как только сходит снег, обнажаются новые ямы, выбоины и неровности на проезжей части улиц нашего города. И каждая из них отзывается болью в сердце дубовских автомобилистов. В этом году к ремонту приступили раньше обычного.

В пятницу на прошлой неделе в нашем городе начался ямочный ремонт на улице Юбилейной. Как сообщил руководитель МКУ «Городское хозяйство» Дмитрий Семенихин, ямочный ремонт будет проводиться на Юбилейной в границах от ул. Московской до конечной остановки микрорайона Восточный («собачий» поселок). Его площадь составит 1000 квадратных метров. Еще 350 квадратных метров отремонтируют на ул. Гоголя ниже пересечения с ул. Юбилейной. Работы выполняет индивидуальный предприниматель Тарон Дарбинян, их стоимость – немного более миллиона рублей.

Первый этап работ – вырезка поврежденных участков дорожного полотна в местах ямочного ремонта – выполнялся с применением мини-погрузчика с дорожной фрезой. Он уже завершен. Укладка асфальтобетонной смеси начнется на следующей неделе, когда согласно прогнозам гидрометцентра установится соответствующий температурный режим.

Результаты проведенного ремонта мы покажем в наших следующих публикациях.

НАШ КОРР.


Последние новости

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Профилактическая программа

В стенах Городского Дворца культуры вновь прошла профилактическая программа "Береги себя!", направленная на снижение травматизма и смертности среди детей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *