В Волжском проводится обрезка зеленых насаждений

В Волжском проводятся работы по сносу сухостоя: в настоящее время - в старой части города и в поселке Краснооктябрьский.

В Волжском проводятся работы по сносу сухостоя: в настоящее время - в старой части города и в поселке Краснооктябрьский.

Рабочие спилили и обрезали порядка 80 засохших деревьев в 8 и 20 кварталах.

Также мероприятия по сносу сухостоя проводятся в поселке Краснооктябрьский. Подрядная организация комитета по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского (КЖД) выполнила снос и обрезку более 30 сухих деревьев. До конца апреля на ЛПК планируется привести в порядок или удалить по необходимости более 100 деревьев: таким образом, от аварийных деревьев будет освобождена вся территория многоквартирного жилого фонда поселка.

Порубочные остатки перерабатываются на месте или вывозятся на площадки подрядчика для дальнейшей переработки.

В городе также проводятся работы по омолаживающей и глубокой обрезке деревьев. Их проводит МБУ «Комбинат благоустройства». В данный момент деревья приводят в порядок после зимы на проспекте Ленина, улицах 19-го Партсъезда и Логинова. В скором времени специалисты планируют провести омолаживающую обрезку и на улице Молодежной.

Последние новости

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Профилактическая программа

В стенах Городского Дворца культуры вновь прошла профилактическая программа "Береги себя!", направленная на снижение травматизма и смертности среди детей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *