Вместе мы сила!

Наращивая своё мастерство, жители Антиповки с каждым днём увеличивают объёмы «выработки» маскировочных сетей.

Наращивая своё мастерство, жители Антиповки с каждым днём увеличивают объёмы «выработки» маскировочных сетей. Сейчас на изготовление одной сети местные волонтёры, в числе которых много женщин серебряного возраста, тратят один день.

Ими уже выполнено свыше 90 маскировочных изделий. Чтобы отправить как можно больше сетей на фронт, антиповцы упаковывают их в вакуумные пакеты - и это работает!

На днях за самоотверженный труд антиповским мастерицам из волонтёрского отряда «С Верой за Победу» было вручено Благодарственное письмо от военных.

По понятным причинам, данных о воинском подразделении и его командовании не публикуем.

Последние новости

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Профилактическая программа

В стенах Городского Дворца культуры вновь прошла профилактическая программа "Береги себя!", направленная на снижение травматизма и смертности среди детей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *