Внимание! Объявлена обязательная регистрация на участие в лыжной гонке «Лыжня России – 2024» через портал Госуслуг

10 февраля на территории лесопитомника ВНИАЛМИ состоятся региональные соревнования XLII открытой Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России».

10 февраля на территории лесопитомника ВНИАЛМИ состоятся региональные соревнования XLII открытой Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России».

В этом году стала ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ регистрация через федеральную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг». После авторизации необходимо забить в поисковой строке «Лыжня России» и далее пройти регистрацию, выбрав регион и место участия.

В соответствии с возрастом будет предложен выбор дистанции. В массовом забеге на 1200 м могут принять участие жители города всех возрастных категорий.

Для участия необходимо предоставить документы, подтверждающие личность участника, полис страхования жизни и здоровья от несчастных случаев, медицинский полис и медицинское заключение. Детям до 17 лет необходимо предоставить письменное согласие родителя на участие в соревновании. Дети до 14 лет участвуют в сопровождении родителя или законного представителя.

Последние новости

18 тонн арбузов из Ирана поступили в Волгоградскую область: быковские будут позже

Источник фото: Арбузный сезон в Волгоградской области начинается в конце лета, но уже сегодня в продаже можно встретить зеленых полосатых красавцев.

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *