Защита прав потребителей

ВОПРОС Купили коньки, через год они стали малы. На них идёт гарантия 3 года, все чеки на месте, коробка тоже, товарный вид в порядке, то есть брака нет.

ВОПРОС Купили коньки, через год они стали малы. На них идёт гарантия 3 года, все чеки на месте, коробка тоже, товарный вид в порядке, то есть брака нет. Могу ли я вернуть их по гарантии?   ОТВЕТ Нет, вернуть нельзя. В случае если коньки не подошли по размеру, то их можно вернуть только в течение 14 дней после покупки. Гарантия распространяется только на качество товара.

Последние новости

18 тонн арбузов из Ирана поступили в Волгоградскую область: быковские будут позже

Источник фото: Арбузный сезон в Волгоградской области начинается в конце лета, но уже сегодня в продаже можно встретить зеленых полосатых красавцев.

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *