В Волжском завершился турнир по мини-футболу

В Волжском в физкультурно-оздоровительном комплексе «Русь», как стало известно 16 января,  прошел турнир АМУ ФКС «Волжанин» по мини-футболу.

В Волжском в физкультурно-оздоровительном комплексе «Русь», как стало известно 16 января,  прошел турнир АМУ ФКС «Волжанин» по мини-футболу.

Как сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу АМУ ФКС «Волжанин», юные спортсмены показали свое мастерство. В финале оказалось три команды.

Турнирная таблица выглядит так: первое место — команда «Волжанин», второе – «Ахтубинец», а третье команда «СШ № 27».

Напомним, что в Волжском готовятся к спортивному состязанию.    Волжан приглашают присоединиться ко Всероссийской массовой лыжной гонке. Соревнование «Лыжня России – 2024» стартует 10 февраля. В Волгоградской области первенство пройдет в нескольких муниципалитетах.  Принять участие в «Лыжне России» может любой житель Волжского, вне зависимости от возраста. Для этого нужно пройти регистрацию на соревнования на Госуслугах. В этом году спортивные зимние соревнования будут посвящен 80-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.


Ольга Петрова


Последние новости

18 тонн арбузов из Ирана поступили в Волгоградскую область: быковские будут позже

Источник фото: Арбузный сезон в Волгоградской области начинается в конце лета, но уже сегодня в продаже можно встретить зеленых полосатых красавцев.

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *