Астраханка родила сына сразу после выборов в Волгограде

Уроженка села Чёрный Яр Астраханской области 20-летняя Татьяна проголосовала на выборах президента в первый день.

Уроженка села Чёрный Яр Астраханской области 20-летняя Татьяна проголосовала на выборах президента в первый день. Отдала гражданский долг – можно и нового гражданина стране подарить. Вскоре девушка родила мальчика весом 2410 грамм.

Астраханка нуждалась в медицинской помощи 3 уровня и поэтому была заранее госпитализирована в Волгоградский перинатальный центр № 2. Тем не менее, женщина успела и проголосовать, и стать мамой замечательного малыша. Сейчас мама и новорожденный продолжают находиться под наблюдением врачей. Никаких преград. Вот, что значит желание поучаствовать в жизни страны 

Кстати, в ряде медучреждений региона открыты временные избирательные пункты, где в течение трёх дней могут проголосовать и медицинские работники прямо на рабочем месте, и проходящие лечение пациенты.  

 

Последние новости

19 июля михайловская служба ЕДДС празднует свой двенадцатый день рождения!

Коллектив ЕДДС поздравили председатель Михайловской городской Думы В.А. Круглов и заместитель главы городского округа по сельскому хозяйству и развитию территорий М. А. Железкин.

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *