ЦОАП в камышинской ЦГБ стал вторым по посещаемости в Волгоградской области

Комитет здравоохранения Волгоградской области озвучил статистические данные по посещаемости центром амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП) в больницах региона.

Комитет здравоохранения Волгоградской области озвучил статистические данные по посещаемости центром амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП) в больницах региона. Таких работает 14 (9 — в Волгограде), суммарно их посетили более 15,6 тысячи жителей области с начала 2024 года.

В регистратуре Центральной горбольницы Камышина

Больше всего пациентов (1838 человек) приняли в ЦАОПе волгоградской больницы №15 и областной клинической больнице №1 (1684). Далее по числу обращений следуют площадки в центральных городских больницах Михайловки (1490) и Камышина (1345).

ЦОАПы в Волжском, Михайловке, Камышине, Калаче-на-Дону, Урюпинске и Палласовке работают по кустовому принципу, то есть принимают пациентов из соседних районов.

В облздраве уточнили, что каждая площадка оснащена КТ, МРТ, рентгенаппаратами, маммографами, флюорографами, видеогастроскопами, видеоколоноскопами, УЗИ-аппаратами среднего и экспертного класса.



Автор: Алексей Светлов

Последние новости

18 тонн арбузов из Ирана поступили в Волгоградскую область: быковские будут позже

Источник фото: Арбузный сезон в Волгоградской области начинается в конце лета, но уже сегодня в продаже можно встретить зеленых полосатых красавцев.

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *