Кот подверг смертельной опасности жителей Волгоградской области

Фото из архива. © Изображение Konstantin Kolosov с сайта Pixabay Вовкин Александр В Волгоградской области в очередной раз у домашнего питомца подтвердили смертельно опасное заболевание.


Фото из архива. © Изображение Konstantin Kolosov с сайта Pixabay Вовкин Александр

В Волгоградской области в очередной раз у домашнего питомца подтвердили смертельно опасное заболевание.

Как сообщили Волжский.ру в комитете ветеринарии , бешенство подтвердили у кота на территории одного из домовладений в Котово . Специалисты уже проводят комплекс мероприятий по ликвидации очага и неблагополучной зоны: вакцинируют восприимчивых животных, дезинфицируют, следят за действующими ограничениями. Соответствующий приказ уже опубликовали на сайте региональной администрации. Карантин будет действовать в течение 60 дне й после завершения всех мероприятий.

Напомним, бешенство остается смертельной болезнью. Вакцинировать домашних питомцев можно бесплатно в госучреждениях – станциях по борьбе с болезнями животных.

Последние новости

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Профилактическая программа

В стенах Городского Дворца культуры вновь прошла профилактическая программа "Береги себя!", направленная на снижение травматизма и смертности среди детей.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *