Обычная колбаса может вызывать серьезные заболевания
Фото: Данил Савченко / "Городские вести" Оказывается колбаса, которую многие едят каждый день, разрушает организм, так как в ней много соли и вредных добавок.
Оказывается колбаса, которую многие едят каждый день, разрушает организм, так как в ней много соли и вредных добавок.
Как сообщает сетевой портал «ГородЧе» со ссылкой на в рача-эндокринолога Елену Медведеву, этот продукт нужно убрать из холодильника. Его можно заменить полезными продуктами. Употребление большого количества соли, приводит к сердечно-сосудистстым болезням. Она задерживает жидкость в организме, которая начинает оказывать давление на сосуды. Это может привести к инсульту или инфаркту.
Для приготовления колбасы производители используют много соли, усилители вкуса и трансжиры. Усилитель вкуса притупляет чувство сытости и человек съедает больше, чем ему надо. Трасжиры нарушают процессы кровообращения и засоряют ЖКТ.
Если не можете отказаться от колбасы, то делайте ее дома. А лучше запечь кусок мяса в духовке. Это натуральный и полезный продукт. Также вместо купленной колбасы ешьте рыбу, орехи и жиры растительного происхождения. Кроме правильного питаться нужно еще вести активный образ жизни –делать упражнения, ходить, танцевать, кататься на велосипеде, плавать и др.
Автор: Людмила БреусоваПоследние новости
Обсуждены вопросы, связанные с контрольной (надзорной) деятельностью с сотрудниками, ответственными за муниципальный контроль
Начальник отдела государственного земельного надзора Управления Росреестра по Волгоградской области - Вячеслав Грацкий принял участие в обучающем семинаре,
В регионе выявлены 87 новых земельных участков для жилищного строительства, сообщили в Волгоградском Росреестре
Проект «Земля для стройки», запущенный Росреестром с целью обновления инфраструктуры и формирования комфортной среды для граждан в регионах позволил выявить на территории Волгоградской области земельные участки общей пл
«Открытый диалог» с волжской молодежью
Как молодым людям реализовать свой творческий и профессиональный потенциал и какие возможности для этого предоставляет арт-кластер «Таврида.
Когда скидки превращаются в ловушку: как маркетологи учат нас тратить
Почему “-50% только сегодня” не всегда значит выгоду, как скидки играют на эмоциях и почему даже рациональные люди становятся жертвами маркетинговых трюков.