Под Волгоградом поймали больного туберкулезом, сбежавшего из больницы

Фото: УФССП по Волгоградской области Судебные приставы вернули пациента в медучреждение.

Фото: УФССП по Волгоградской области

Судебные приставы вернули пациента в медучреждение.

В Волгограде пациент с открытой формой туберкулеза самовольно ушел из диспансера. Мужчине надоело лечиться, поэтому он покинул стены медучреждения.

Как сообщили «Городским вестям» в ГУФССП по Волгоградской области, в конце прошлого года в рамках возбужденного исполнительного производства мужчина был помещен в больницу для принудительного лечения. Пациента приняли на лечение в Волгоградский областной туберкулезный диспансер.

Мужчина уехал в Суровикино и стал скрываться от судебных приставов. Вылечиться на тот момент он не успел.

В короткие сроки судебные приставы нашли сбежавшего пациента. Мужчина был привлечен к административной ответственности по ст. 17.8 КоАП РФ. Также его отвезли обратно на лечение в туберкулезный диспансер.

Автор: Екатерина Данилова

Последние новости

19 июля михайловская служба ЕДДС празднует свой двенадцатый день рождения!

Коллектив ЕДДС поздравили председатель Михайловской городской Думы В.А. Круглов и заместитель главы городского округа по сельскому хозяйству и развитию территорий М. А. Железкин.

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *