Постановлением Волжского городского суда Волгоградской области на 90 суток приостановлена деятельность пекарни ООО «Печка»

Как следует из материалов дела, в Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области поступила информация о регистрации 4-х случаев заболевания острой кишечной инфекцией (А09, А04.9) у граждан,

Как следует из материалов дела, в Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области поступила информация о регистрации 4-х случаев заболевания острой кишечной инфекцией (А09, А04.9) у граждан, которые 26 июня 2024 года употребили продукцию пекарни-кондитерской ООО «Печка».

28 июня 2024 года в ходе проведения эпидемиологического расследования Управлением Роспотребнадзора по Волгоградской области установлено, что юридическое лицо ООО «Печка», осуществляя деятельность по оказанию услуг общественного питания по фактическому адресу: Волгоградская область, г. Волжский, ул. Харламова, 4 «а», нарушило требования санитарного законодательства к организации общественного питания.

02 июля 2024 года постановлением Волжского городского суда Волгоградской области ООО «Печка» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ, и подвергнуто административному наказанию в виде административного приостановления деятельности сроком на 90 суток.

Постановление суда обращено судом к немедленному исполнению. 02 июля 2024 года постановлением Волжского городского суда Волгоградской области на 90 суток приостановлена деятельность пекарни ООО «Печка»

Как следует из материалов дела, в Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области поступила информация о регистрации 4-х случаев заболевания острой кишечной инфекцией (А09, А04.9) у граждан, связывающих свое заболевание с употреблением пищевых продуктов, приобретенных 26 июня 2024 года в пекарне-кондитерской ООО «Печка».

28 июня 2024 года в ходе проведения эпидемиологического расследования случаев заболевания острой кишечной инфекцией у граждан Управлением Роспотребнадзора по Волгоградской области установлено, что юридическое лицо ООО «Печка», осуществляя деятельность по оказанию услуг общественного питания по фактическому адресу: Волгоградская область, г. Волжский, ул. Харламова, 4 «а», нарушило требования санитарного законодательства к организации общественного питания.

02 июля 2024 года постановлением Волжского городского суда Волгоградской области ООО «Печка» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и подвергнуто административному наказанию в виде административного приостановления деятельности сроком на 90 суток.

Постановление суда обращено судом к исполнению немедленно, однако в законную силу не вступило и может быть обжаловано в апелляционном порядке.

Последние новости

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Профилактическая программа

В стенах Городского Дворца культуры вновь прошла профилактическая программа "Береги себя!", направленная на снижение травматизма и смертности среди детей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *