Праздничный уик-енд в Волгоградской области не обещает быть весенним

Фото: Волга-Каспий По данным Волгоградского ЦГМС, на предстоящие выходные в регионе ожидаются холодные погодные условия.

Фото: Волга-Каспий

По данным Волгоградского ЦГМС, на предстоящие выходные в регионе ожидаются холодные погодные условия.

Прогнозируется, что температура опустится до -13 градусов. Согласно прогнозам синоптиков, с 8 по 10 марта 2024 года выходные будут холодными, несмотря на Международный женский день. Ожидается гололедица на дорогах области. Ветер будет переменчивым, со скоростью от 2 до 11 м/с. Температура воздуха ночью может опуститься до -13 градусов, а днем будет держаться в районе -4…+3º. Небольшой снег возможен в субботу, особенно в отдельных районах. Ветер усилится до 12 м/с. В последний день выходных, 10 марта, осадков не ожидается, но гололедицу на дорогах предупреждают. Температура воздуха будет колебаться от -9 до +2 градусов.

Алена Александрова

Последние новости

19 июля михайловская служба ЕДДС празднует свой двенадцатый день рождения!

Коллектив ЕДДС поздравили председатель Михайловской городской Думы В.А. Круглов и заместитель главы городского округа по сельскому хозяйству и развитию территорий М. А. Железкин.

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *