Программа "Лучшее детям"

С 2023 года Общественная палата Российской Федерации, ряд общественных организаций   продолжили работу  по реализации Программы «Лучшее детям», направленной на повышение качества  жизни подрастающего поколения  России.

С 2023 года Общественная палата Российской Федерации, ряд общественных организаций    продолжили работу    по реализации Программы «Лучшее детям», направленной на повышение качества    жизни подрастающего поколения    России.

По итогам    проведенной эеспертизы 82 видам продукции и услуг для детей и подростков был присвоен    Знак качества «Лучшее детям». Награждение лауреатов конкурса прошло    12 декабря 2023 года.

С января по декабрь 2024 года реализация Программы с учетом приоритетов Десятилетия детства на 2017-2027гг. будет продолжена.

Лучшие предприятия    субъектов РФ смогут принять участие в реализации меоприятия    Программы —    конкурсе лучшей продукции    детского ассортимента, услуг для подрастающего поколения в сфере здравоохранения, дошкольного и школьного образования, спорта, детского досуга и отдыха.

По результатам экспертизы    лауреатам будет присвоен    Знак качества «Лучшее детям».

Последние новости

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Профилактическая программа

В стенах Городского Дворца культуры вновь прошла профилактическая программа "Береги себя!", направленная на снижение травматизма и смертности среди детей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *