Специалисты рассказали волжанам, как перестать откладывать будильники и начать высыпаться

Специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области рассказали, как перестать откладывать будильники и начать высыпаться.

Специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области рассказали, как  перестать откладывать будильники и начать высыпаться.

Чтобы с утра не приходилось раз за разом выключать будильники, нужно соблюдать гигиену сна.

Можно выбрать комфортное время для подъема и стремиться к нему. Если вы будете ложиться спать и вставать в одно и то же время, организм привыкнет.

Если не получается уснуть, можно почитать, сделать дыхательную гимнастику – это поможет организму расслабиться и настроиться на сон. 

  Если вы спите днем, важно помнить: ложиться лучше в 14–16 часов и спать не дольше получаса.

Чтобы с утра было легче просыпаться, можно запланировать приятный ритуал: вкусный завтрак или просмотр любимого сериала – все, что может мотивировать на то, чтобы встать с постели.

Также вставать поможет дисциплина: после пробуждения можно открыть шторы и заправить кровать.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 12 января обратилась местная жительница Татьяна. Женщина выразила благодарность Волжской детской городской больнице .

Ксения Стародумова

Последние новости

18 тонн арбузов из Ирана поступили в Волгоградскую область: быковские будут позже

Источник фото: Арбузный сезон в Волгоградской области начинается в конце лета, но уже сегодня в продаже можно встретить зеленых полосатых красавцев.

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *