В 13 медучреждениях Волгоградской области в 2024 году начался капремонт

В этом году в Волгоградской области обновят 13 поликлиник и больниц Юлия Данильченко Ремонт в медучреждении.

В этом году в Волгоградской области обновят 13 поликлиник и больниц Юлия Данильченко

Ремонт в медучреждении. Фото: пресс-служба АВО.

С начала 2024 года в 13 поликлиниках Волгоградской области начался капитальный ремонт в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Как рассказали сайту volgograd.kp.ru в пресс-службе региональной администрации, в январе работы стартовали в подразделениях детских поликлиниках Волгограда № 1, 16, 31, 3, 15, а также в детской больнице № 1.

Также началось обновление медучреждений на территории области. в скором времени преобразятся помещения поликлиники Иловлинской ЦРБ, детской поликлиники Камышинской детской городской больницы, и два объекта в ЦРБ Старополтавского района. В общей сложности в порядок приведут 7 тысяч квадратных метров.

- Напомним, в 2023 году капитальный ремонт проведен в 49 медицинских организациях. Кроме того, решается вопрос обеспечения больниц и поликлиник кадрами, - уточнили в обладминистрации.

Последние новости

18 тонн арбузов из Ирана поступили в Волгоградскую область: быковские будут позже

Источник фото: Арбузный сезон в Волгоградской области начинается в конце лета, но уже сегодня в продаже можно встретить зеленых полосатых красавцев.

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *