В Астрахани построят госпиталь для реабилитации участников СВО

Фото: Александр Куликов В Астрахани на территории Александро-Мариинской областной клинической больнице построят госпиталь для реабилитации участников специальной военной операции.

Фото: Александр Куликов В Астрахани на территории Александро-Мариинской областной клинической больнице построят госпиталь для реабилитации участников специальной военной операции. Как сообщает «АБН24 Юг» , на эти цели из федерального и регионального бюджетов будут выделены 310 млн рублей.

Центр будет рассчитан на 70 коек. И будет принимать пациентов со всего Южного федерального округа.

Отметим, что в Волгоградской области также формируется единая система реабилитации и восстановления здоровья участников боевых действий и их семей. Об этой, заблаговременно начатой работе, губернатор Андрей Бочаров доложил президенту РФ Владимиру Путину на встрече с главой государства , которая состоялась 15 апреля.

Напомним, о решении создать в течение трех лет в Волгограде на базе областной больницы №3 многопрофильный центр для участников всех боевых действий глава региона Андрей Бочаров объявил 5 мая 2023 года на встрече с ветеранами различных горячих точек.
Андрей Бондарев

Последние новости

18 тонн арбузов из Ирана поступили в Волгоградскую область: быковские будут позже

Источник фото: Арбузный сезон в Волгоградской области начинается в конце лета, но уже сегодня в продаже можно встретить зеленых полосатых красавцев.

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *