В больницах Волгоградской области возвращают обязательные маски

Фото из архива. © Волжский.ру Иванова Мария В медицинских учреждениях Волгоградской области начали возвращать обязательный масочный режим.


Фото из архива. © Волжский.ру Иванова Мария

В медицинских учреждениях Волгоградской области начали возвращать обязательный масочный режим.

Накануне об этом сообщили в волгоградской больнице № 25 . Как узнал Волжский.ру в медучреждении, мера вводится для пациентов и гостей для защиты пациентов и сотрудников от гриппа, ОРВИ и коронавирусной инфекции. Тем временем в комитете здравоохранения подтвердили информацию о соблюдении масочного режима в медучреждениях и напомнили, что такие меры являются стандартными при оказании медпомощи в период сезонного роста заболеваемости ОРВИ и гриппом. Ношение масок в медорганизациях регламентируется внутренними документами.

Кроме этого, в больницах и поликлиниках усилили проведение дезинфекции и стали чаще проветривать помещения.

Последние новости

18 тонн арбузов из Ирана поступили в Волгоградскую область: быковские будут позже

Источник фото: Арбузный сезон в Волгоградской области начинается в конце лета, но уже сегодня в продаже можно встретить зеленых полосатых красавцев.

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *