В Камышинском районе обнаружили 8,7 тонн молока неизвестного происхождения

В Волгоградской области по данным ФГИС «Меркурий» выявлен факт оформления производственного сертификата на молоко без указания сырья.

В Волгоградской области по данным ФГИС «Меркурий» выявлен факт оформления производственного сертификата на молоко без указания сырья.

Как уточнили в Управлении Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия нарушение законодательства в области ветеринарии допущено на площадке индивидуального предпринимателя, осуществляющего свою деятельность на территории Камышинского района.

Установлено, что были оформлены производственные сертификаты на 8,7 тонн сырого коровьего молока без указания сырья, из которого изготовлена продукция, что может привести к выпуску в оборот некачественной и опасной продукции животного происхождения. Кроме того, нарушена прослеживаемость пищевой продукции.

По факту нарушения предпринимателю объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований и предложено обеспечить соблюдение нормативных правовых актов, касающихся и регламентирующих производство и оборот пищевой продукции и руководствоваться ими в своей деятельности.



Автор: Антон Нечаев

Последние новости

Волгоградские аграрии принимают участие во Всероссийском дне поля

ФОТО: администрация Волгоградской области Сегодня, 21 июня, делегация во главе с замгубернатора региона Василием Ивановым посетила ряд мероприятий крупнейшего аграрного события страны — Всероссийский день поля в эти д

В Волгоградской области вырос спрос на рабочих и продавцов, которым предлагают 50000 рублей

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Специалисты онлайн-рекрутинга hh.ru выяснили, какие специалисты больше всего нужны малому бизнесу в Волгоградской области.

Для осужденных ЛИУ-15 прошли занятия, посвященные Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом

Сотрудники психологической лаборатории лечебного исправительного учреждения №15 в рамках Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом провели индивидуальные и групповые

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *