В Волгограде ищут медсестер на зарплату в 90 тысяч

Столько сможет зарабатывать медработник высшей категории с опытом работы в операционной Екатерина СИМОХИНА 98% соискателей на должность медсестры - женщины.

Столько сможет зарабатывать медработник высшей категории с опытом работы в операционной Екатерина СИМОХИНА

98% соискателей на должность медсестры - женщины.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Медицинские сестры в Волгограде могут получать 90 тысяч за свою работу. Конечно, многие представители этой профессии очень удивятся, где же такие зарплаты, но они есть. Правда, у работодателей высокие требования. Сайт по поиску работы SuperJob рассказал, кому готовы платить такие деньги.

Во-первых, на такую зарплату ищут специалистов в коммерческие клиники. Зарплатный максимум в 60-90 тысяч готовы предложить медсестрам с опытом работы с современным оборудованием, и опытом работы в операционной от 3 лет. Работник должен иметь высшую квалификационную категорию.

Медсестры со средним образованием могут претендовать на заработок от 35 до 40 тысяч рублей в месяц. Специалисты, умеющие работать в информационной системе «ИнфоКлиника» и стажем от года могут найти работу с зарплатой в 40-45 тысяч. Медсестры с опытом ассистирования на операциях и стажем от 2 лет претендуют на 45-60 тысяч в месяц.

Чаще всего в Волгограде ищут работу медсестры женщины, средний возраст которых 35 лет, из них у 15% есть высшее медицинское образование.

Последние новости

19 июля михайловская служба ЕДДС празднует свой двенадцатый день рождения!

Коллектив ЕДДС поздравили председатель Михайловской городской Думы В.А. Круглов и заместитель главы городского округа по сельскому хозяйству и развитию территорий М. А. Железкин.

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *