В Волгограде врачи спасли 700-граммового младенца

Фото: Комитет здравоохранения администрации Волгоградской области Врачи были вынуждены принять экстренные меры, чтобы спасти маму и ее дочь.

Фото: Комитет здравоохранения администрации Волгоградской области

Врачи были вынуждены принять экстренные меры, чтобы спасти маму и ее дочь.

В Волгограде врачи перинатального центра №2 спасли и выходили новорожденную малышку, которая появилась на свет весом 700 граммов.

В перинатальный центр будущая мама поступила в конце 2023 года в тяжелом состоянии. Женщина находилась на 25-й неделе беременности. Врачам пришлось пойти на экстренные меры, чтобы спасти маму и ее малыша. Женщине провели операцию, и на свет появилась девочка весом 700 граммов.

- Специалисты перинатального центра №2 проводили ребенку реанимационные мероприятия, респираторную поддержку, искусственную вентиляцию легких, - прокомментировали в комитете здравоохранения Волгоградской области, — за жизнь малыша врачи боролись три месяца. Сегодня мама Виктория и ее дочка чувствуют себя хорошо.

Девочка набрала вес почти 3 кг. Их обеих выписали домой.

Автор: Евгения Иванова

Последние новости

19 июля михайловская служба ЕДДС празднует свой двенадцатый день рождения!

Коллектив ЕДДС поздравили председатель Михайловской городской Думы В.А. Круглов и заместитель главы городского округа по сельскому хозяйству и развитию территорий М. А. Железкин.

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *