Власти Камышина неожиданно решили досрочно завершить отопительный сезон - с 5 апреля

Согласно распоряжению администрации городского округа – город Камышин от 02.04.2024 г. № 137-р в связи с устойчивым повышением среднесуточной температуры наружного воздуха руководителям ОАО «КамышинТеплоЭнерго»,

Согласно распоряжению администрации городского округа – город Камышин от 02.04.2024 г. № 137-р в связи с устойчивым повышением среднесуточной температуры наружного воздуха руководителям ОАО «КамышинТеплоЭнерго», ООО «Камышинская ТЭЦ», МУП г. Камышина «ПУВКХ», ООО «РЭП № 1», ООО «УК «Эталон», ООО «УК «Фаворит», ООО «Лучший город», ООО «СТЭМ», МП «Управление ЖКХ города Камышина», товариществам собственников жилья рекомендуется завершить отопительный сезон 2023-2024 гг.  с 05.04.2024 года, обеспечить устойчивое горячее водоснабжение жилого и нежилого фонда, приступить к выполнению мероприятий по подготовке жилого и нежилого фонда, коммуникаций, объектов теплоснабжения города к отопительному сезону 2024-2025 гг.

Такое сообщение опубликовано сегодня, 2 апреля, час  назад на официальном сайте администрации Камышина. Так что горячими батареи в наших квартирах будут еще только два дня, 3 и 4 апреля. Распоряжение о прекращении отопления с 5 апреля подписал глава Камышина Станислав Зинченко.

Между тем синоптики предупреждают, что похолодание и дожди движутся на Волгоградскую область. 

Уже в четверг, 4 апреля, внезапно сменится погода — вместо согревающего солнца появятся тучи. С самого утра будет лить дождь, который к обеду лишь усилится. Температура воздуха опустится до +7 градусов. А к выходным ночами в Камышине прогнозируется и вовсе +4.

Информации о досрочном окончании отопительного сезона в Волгограде или Волжском, которые, как известно, находятся гораздо южнее Камышина, пока не поступало.

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка

Последние новости

18 тонн арбузов из Ирана поступили в Волгоградскую область: быковские будут позже

Источник фото: Арбузный сезон в Волгоградской области начинается в конце лета, но уже сегодня в продаже можно встретить зеленых полосатых красавцев.

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *