Волгоградцам рассказали, как пожарить шашлык, чтобы не попасть в больницу

Специалисты Роскачества пояснили, что нужно сделать для понижения уровня концентрации вредных веществ в жареном мясе.

Специалисты Роскачества пояснили, что нужно сделать для понижения уровня концентрации вредных веществ в жареном мясе.

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести"

Майские выходные четко ассоциируются у волгоградцев с поездкой на дачу и шашлыками. Безусловно, это отличный отдых для всей семьи и компании друзей.

Специалисты Роскачества напомнили, что употреблять шашлык слишком часто не стоит. Это довольно жирное блюдо, жарка на костре не добавляет ему пользы.

Худшее, что может случиться с шашлыком при жарке, попадание в облако дыма от костра. В дыме сконцентрированы разные опасные вещества, в частности полициклические ароматические углеводороды (ПАУ) и самое опасное – бенз(а)пирен.

В Роскачестве рассказали, как пожарить шашлык, чтобы снизить в нем концентрацию вредных веществ. Все подробности читайте в карточках ниже.

Фото: Роскачество Фото: Роскачество Автор: Екатерина Данилова

Последние новости

Жену активиста оштрафовали за то, что он с ней жил

Под Волгоградом жену выдворяемого на Украину активиста оштрафовали за то, что он с ней жил Под Волгоградом гражданскую жену Александра Гонгадзе Вольного Росса, выдворяемого на Украину за нарушение миграционного законодательства,

По зову сердца

Большое число жителей нашего округа всеми возможными способами помогают бойцам на передовой в зоне СВО и их близким дома.

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

Администрация городского округа город Михайловка Волгоградской области объявляет о возможности заключения договоров на размещение нестационарного торгового объекта на территории городского округа город Михайловка на своб

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *