Волгоградцев просят не экспериментировать с таблетками в жару

В такую жару местным жителям надо быть осторожными с лекарствами. Фото: "Городские вести" Жителей Волгоградской области призывают не экспериментировать в жару с лекарствами.

В такую жару местным жителям надо быть осторожными с лекарствами.

Фото: "Городские вести"

Жителей Волгоградской области призывают не экспериментировать в жару с лекарствами. Организму и так тяжело бороться с повышенной температурой, не стоит усложнять себе жизнь самостоятельно выписанными таблетками и микстурами.

Как пояснили в Минздраве, у людей в группах риска с наступлением жары наступает период повышенной опасности. В пекло нужно внимательно относиться к тому, что вы принимаете, а также правилам применения лекарств и их хранения. Помните, все препараты стоит хранить в холодильнике.

Особенно чуткими к изменениям самочувствия надо быть, если вы: Имеете хронические заболевания; Старше 75 лет; Одиноки, проживаете в экологически неблагоприятном районе или в городской застройке; Продолжительно работаете на улице.

О том, как правильно лечиться в жару и как понять, что пора обратиться к врачу, можно узнать из карточек ниже.

Фото: Минздрав Автор: Екатерина Данилова

Последние новости

Заместитель руководителя Нижне-Волжского Управления Ростехнадзора принял участие в рабочем совещании с первым заместителем прокурора Астраханской области

    Рабочее совещание заместителя руководителя Нижне-Волжского управления Федеральной службы по экологическому,

Назначение мировых судей

Сегодня на заседании Волгоградской областной Думы принято постановление, которым на должность мирового судьи судебного участка № 82 Дзержинского судебного района г.

ФНС обновила реестр МСП

Федеральная налоговая служба сформировала Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства на основе сведений о доходах и среднесписочной численности работников компаний и индивидуальных предпринимателей за

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *