Врач Мясников предупредил о смертельной опасности витаминов

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Не стоит пить таблетки для профилактики.

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести"

Не стоит пить таблетки для профилактики.

Сейчас чуть ли не каждый человек пьет какие-то витамины. У многих дома стоит целая коллекция разных баночек с целебными пилюлями. Врач Александр Мясников заявил, что прописанные самому себе витамины могут повышать риск возникновения различных заболеваний.

Как пишет «Стерлеград», у пациентов, принимающих витамин А, зафиксировали рост числа случаев рака легких. Люди хотели улучшить здоровье, а в итоге нанесли себе вред.

Особенно острожными надо быть беременным. Женщинам в положении нужно принимать фолиевую кислоту. Все остальные витамины нужно принимать только после сдачи анализов и консультацией с врачом. В противном случае можно нанести вред плоду.

Автор: Екатерина Данилова

Последние новости

Заместитель руководителя Нижне-Волжского Управления Ростехнадзора принял участие в рабочем совещании с первым заместителем прокурора Астраханской области

    Рабочее совещание заместителя руководителя Нижне-Волжского управления Федеральной службы по экологическому,

Назначение мировых судей

Сегодня на заседании Волгоградской областной Думы принято постановление, которым на должность мирового судьи судебного участка № 82 Дзержинского судебного района г.

ФНС обновила реестр МСП

Федеральная налоговая служба сформировала Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства на основе сведений о доходах и среднесписочной численности работников компаний и индивидуальных предпринимателей за

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *