Врач Умнов рассказал, когда вино становится ядом

Фото: "Городские вести" Определенные продукты, которые люди добавляют к вину, могут превратить напиток в ядовитое пойло.

Фото: "Городские вести"

Определенные продукты, которые люди добавляют к вину, могут превратить напиток в ядовитое пойло.

Есть продукты, которые ни в коем случае нельзя смешивать с вином.

Об этом сообщают журналисты "Городских вестей" со ссылкой на NEWS.ru. Советы о том, какие именно продукты делают вино ядом, дал Александр Умнов, преподаватель медицинского факультета Государственного университета просвещения. Он категорически не рекомендует смешивать вино с йогуртом ни во время застолья, ни в каких-либо кулинарных изысках.

То, что получается в итоге, врач Умнов назвал "ядовитым пойлом". Оно содержит огромное количество сахара, при этом сам напиток кажется "легким" на вкус. Если им злоупотреблять, то человек рискует "подсесть" на такой напиток, поставляя в организм значительный объем этилового спирта и сахара. Это может привести к повреждению печени, головного мозга, поджелудочной железы.

Доктор Умнов напомнил, что алкоголь - это по-прежнему вред для организма. Рюмка водки способна нарушить работу головного мозга. А злоупотребление этим напитком может привести к деменции, вызвать паралич мышц лица и другие неприятные последствия.

Автор: Евгения Иванова

Последние новости

Голосование в Волгоградской области: важный выбор для будущего региона

Во время второго дня выборов губернатора и депутатов явка избирателей составила 31,08%.

Высокая явка на выборах в Волгоградской области

Жители активно участвуют в трёхдневном голосовании.

Благоустройство Волгограда: новые проекты и инициативы

Губернатор и мэр города обсудили ключевые вопросы развития городской инфраструктуры.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Березовском

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *