Жителей Волгоградской области «атакует» еще один вирус

Фото из архива. © Волжский.ру Иванова Мария В Волгоградской области вторую неделею снижается численность заболевших острыми респираторными вирусными инфекциями.


Фото из архива. © Волжский.ру Иванова Мария

В Волгоградской области вторую неделею снижается численность заболевших острыми респираторными вирусными инфекциями.

Как сообщили Волжский.ру в Управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области, на прошлой неделе показатель оказался на 7% ниже. Такое же снижение демонстрирует частота обращаемости из-за внебольничных пневмоний. Между тем, у пациентов начали диагностировать новый вирус. Так, если раньше в регионе циркулировали лишь риновирусы, РС-вирусы, метапневмовирусы, аденовирусы, парагрипп, COVID-19 и грипп А , то теперь к ним добавился ещё и грипп В .

На прошлой неделе в регионе 305 жителей заболело коронавирусной инфекцией – это на 8% меньше, чем на предшествующей семидневке.

Последние новости

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Профилактическая программа

В стенах Городского Дворца культуры вновь прошла профилактическая программа "Береги себя!", направленная на снижение травматизма и смертности среди детей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *